bg

[이벤트 - 진행중이벤트]

순천미인콜 포인트 이벤트

최고관리자

.

전체댓글 29

• 곽승찬

편하고 안전한 운행하는 동반자 역활 중심
  • 남평우

환영합니다
  • 김미형

• 김미형

• 양희자

환영합니다.
  • 공은경

환영합니다
  • 차경준

환영합니다
  • 박송요

• 강승룡

좋아요...처음가입해봄
  • 한영태

좋아요
  • 걱정

포인트 결제랑 자동결제 해놓고 승차후 계산할 때 거절되진 않겠죠?
    처음 가입시 받은 쿠폰사용시 기사님이 결제 안된다고 취소하고 현장결제  했거든요. 쿠폰 복구 안됐고, 결제카드는 자동결제 카드랑 동일했어요.
    기분 정말 상했는데 포인트 쿠폰은 기사님들이 결제할줄 아시나요?
    또 거절당하는건 아니겠죠?
  • 아이나비m

자동결제 쿠폰사용 포인트 등 기사님들 중 익숙하지 않은 분들이 계십니다 불편한 사항은 고객센터로 연락주시면 빠른 처리 해드리겠습니다 1833-4242
  • 박성채

감사 합니다.
    발전을 기원합니다.
  • 박숙희

좋은 정책이 모두에게 이롭게 사용되기를. 바랍니다
    쿠폰은 2000원 3000원 밖에 없네요.
  • 이름

1,000원 4,000원 쿠폰도 있어요.
  • 김영호

아주 좋아요.많이 이용할께요
  • 신영호

축하드려요
  • 안희준

이이나비M ㅇ오늘처음이용 했어요.카카오택시보다.좋아요.
  • 이용행

성남콜.. 축하드리구요. 언제 어디서나 시민의 발이 되어주시길 응원합니다~~
  • 유종원

택시 탈 일이 많아서 좋습니다. 적립도 잘되고 할인쿠폰도 바꾸고 사용하기 편합니다.
  • 김시영

좋아요
  • 정애솔

4일째 포인트가 안들어와요 맨첫이용에 2천원쿠폰썻는데 다룬사람 택시탸운건데 쿠폰적용된 금액이 결제된건지도알고싶어요
  • 아이나비M

안녕하세요 아이나비M 입니다 현재 포인트 적립 기능은 '순천미인콜' 자동결제 승객분들께 자동결제 성공 3일 후에 자동결제 금액의 5%를 포인트로 적입해 드리고 있습니다 지금도 포인트 적립이 안되었다면 고객센터 1833-4242로 연락주시면 빠른 확인 및 처리 해드리겠습니다 이용해 주셔서 감사합니다
  • 무섭네요

자동결제 할 줄 모르면 타기 전에 말해야하는거 아닌가요? 자동결제 운행을 기사님 마음대로 일방적으로 취소하고 돈 주라면 어쩌란거죠. 돈 카드 없이 탔으면 택시비 못내는 상황이면 어쩌라는거죠?
    자동결제 못하는 기사님이면 콜을 받지 못하게 하셔야죠. 자동결제를 왜 만든건가요? 자동결제만 믿고 실제 카드도 돈도 없이 택시 타면 안되는건가요?
    심각하네요. 무섭네요.
  • 아이나비M

안녕하세요 아이나비M 입니다 먼저 불편한 사항에 대해서 죄송합니다 자동결제를 못하시는 기사님들께는 지속적으로 교육을 진행하고 자동결제를 안 받으시는 기사님들은 자동결제 콜을 이용하지 않도록 점진적으로 조치하도록 하겠습니다 이용해 주셔서 감사합니다
  • 쭈잉

포인트적립 확인은 어디서 하나요?
  • 최윤희

포인트를 쿠폰으로 발급받고 자동결제콜로 택시호출했는데요 자동결제할때 쿠폰요금만큼차감되고 결제 될줄알았는데 쿠폰적용이안되더라구요
    포인트전환쿠폰을 어떻게 사용하나요??
  • 쿠폰사용

택시호출할때 쿠폰 사용한 후 호출하면 차감된 금액으로 호출됩니다. 기사님은 택시에서 정상금액 결제하고 사용자는 차감된 금액으로 결제됩니다.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.